На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тульские новости

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    таких все беситПодростки закидал...
  • Ника
    У азиатских детей принято во все камнями кидаться. В 90-2000 все поезда из Азии шли с разбитыми окнами. Вы считаете, ...Подростки закидал...
  • Валентина Литвяк
    Бездомные собаки не станут нападать на людей, если у людей проснется милосердие к братьям нашим меньшим и они внесу в...В Тульской област...

Дмитрий Дубовенко начал свою речь с извинений семье погибших по его вине туляков

В Центральном районном суде Тулы проходит второе заседание по делу Дмитрия Дубовенко. Напомним, он на своём Chevrolet Camaro вылетел на встречную полосу на проспекте Ленина, где столкнулся сразу с несколькими автомобилями. В результате погибли два человека. Судья дал слово члену ЦК КПРФ.

В Центральном районном суде Тулы проходит второе заседание по делу Дмитрия Дубовенко.

Напомним, он на своём Chevrolet Camaro вылетел на встречную полосу на проспекте Ленина, где столкнулся сразу с несколькими автомобилями. В результате погибли два человека. Судья дал слово члену ЦК КПРФ. Так, Дубовенко начал свою речь с извинений семье погибших. По его словам, он испытывает такие же страдания от произошедшего, что и родственники пострадавших.

"Мне, как и вам, было больно слышать все травмы, которые получили ваши родные в результате ДТП. Я осознаю, что я стал причиной этих травм. Я несу эту ответственность с первых секунд после аварии и уже больше 40 дней. Я осознаю свою вину и прошу у вас прощения. Я не имел злых намерений" - отметил в своей речи Дмитрий Дубовенко.

Он также попросил выделить ему 5 минут, чтобы поговорить с семьей "без камер наедине". Напомним, ранее адвокат подсудимого назвал ДТП с участием члена ЦК КПРФ "рядовым".

 

Ссылка на первоисточник
наверх