На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тульские новости

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Фролов
    И на разбор завалов в городах ДонбассаСуд арестовал нач...
  • Боцман
    Идиотская система, зачем провозглашение об отстранении от занимаемой должности на 4 года и срок отсидки 4 года. То ес...В Донском зам нач...
  • Ольга Каширина
    И чем же Толстой не угодил?Владимира Толстог...

Стоит ли отключать отопление? Туляки приняли участие в опросе

Накануне в Telegram-канале «Тула №1» прошел опрос среди жителей тульской области. Подписчики канала ответили на вопрос: стоит ли уже отключать отопление?

Накануне в Telegram-канале «Тула №1» прошел опрос среди жителей тульской области. Подписчики канала ответили на вопрос: стоит ли уже отключать отопление?

Варианты ответы были такие:

Да, дома невыносимо жарко. Нет, ждем похолодания. У меня дома адекватная температура.

Большинство проголосовавших выбрали второй вариант ответа - «Ждем похолодания». При этом, напомним, ранее мы писали, что уже несколько дней в Туле стоит необычно теплая погода: в течение недели показатели термометров превысили отметку в +20 градусов. В связи с резким потеплением в социальных сетях появились жалобы туляков на высокую температуру и просьбы отключить отопление. Ранее специалисты сообщали, что отопление в квартирах туляков не приостановят до тех пор, пока среднесуточная температура не установится до + 8 градусов по Цельсию на протяжении пяти суток. Стартовал отопительный сезон в областной столице, напомним, 4 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх