На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тульские новости

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Пенсионер
    Еще до ВОВ был принят закон об уголовной ответственности за не законное ношение военной формы и государственных награ...Тульские герои вы...
  • Vladimir Soukhatchev
    Светлана Бусаева, если вас не затруднит, могли бы мне несведущему помочь понять смысл неоднократно повторенной вами ф...В Тульской област...
  • Юрий Воробьев
    Зато подъехать к реке для отдыха нельзя - водоохранная зона. Интересно: что и от кого охраняем???В Туле в реку Ком...

В тульской школе провели проверку после информации об испорченных апельсинах

В скуратовском Центре образования №26 провели проверку после сообщений о найденных в апельсинах червях. Об этом «Тульским новостям» сообщили в городской администрации.

В скуратовском Центре образования №26 провели проверку после сообщений о найденных в апельсинах червях. Об этом "Тульским новостям" сообщили в городской администрации.

Ранееродители школьников из Скуратово обеспокоились качеством предлагаемых детям фруктов - в апельсинах обнаружились паразиты.

В ходе проверки было установлено, что апельсины, выданные детям 6 февраля, были закуплены днем ранее. Фрукты имели гладкую поверхность кожуры, их целостность не была нарушена.

Однако поставщику цитрусов направили требование о проведении внутренней проверки. Также 7 февраля пищеблок внепланово был осмотрен и испорченных апельсинов из той же партии не нашли. Тем не менее администрация запланировала мониторинг организации питания в МБОУ ЦО №26.

- Дополнительно сообщаем, что идентифицировать принадлежность фрукта, изображенного на фотографии, выполненной в домашних условиях, к апельсинам, выданным на завтрак в образовательной организации, не представляется возможным, - отметили в администрации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх