На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тульские новости

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Фролов
    И на разбор завалов в городах ДонбассаСуд арестовал нач...
  • Боцман
    Идиотская система, зачем провозглашение об отстранении от занимаемой должности на 4 года и срок отсидки 4 года. То ес...В Донском зам нач...
  • Ольга Каширина
    И чем же Толстой не угодил?Владимира Толстог...

В Кондуках машина сорвалась с обрыва

Машина сорвалась с обрыва и застряла на горе. На кадрах с места происшествия видно, что рядом с автомобилем находятся два человека.

13 апреля в тульских Кондуках произошла авария. Машина сорвалась с обрыва и застряла на горе. На кадрах с места происшествия видно, что рядом с автомобилем находятся два человека.

Подробности в настоящий момент уточняются. Очевидцы сообщают, что водитель был пьян, однако, пока официального подтверждения этой информации нет. В Госавтоинспекции отметили, что данный случай не относится к ДТП.

Отметим, что в Кондуках подобное случается уже не в первый раз. В 2021 году 8 мая Chery, за рулем которой была 33-летняя женщина, съехала с дороги и упала с обрыва. В момент ДТП шел сильный дождь, и дорога была скользкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх